南昌师范学院学生会2021年工作考评会圆满完成
发布时间: 2022-06-02 20:27:03

为深化我校学生会改革成果,完善各组织内部管理,总结上一学年各项工作开展情况,明确优势,反思不足,加强校院两级学生组织相互联动。南昌师范学院学生会于5月31日开展2021年南昌师范学院学生会组织工作考评会。校团委副书记王单、校团委老师吴沁园、校院两级学生会主席团成员出席本次大会。

本次大会由校学生会彭雅卓主持,因疫情等因素采取线上形式开展。

会议伊始,校学生会执行主席夏羽萌对校学生会2021-2022学年整体工作情况进行总结并对下一步工作提出展望,起到了良好的表率作用。随后,十二个学院学生会主席按照抽签顺序进行述职。各二级学院学生会主席结合本学院工作完成情况,从学联学生会组织改革任务落实情况、组织建设情况、成长服务与校园文化建设情况、宣传工作开展情况和其他工作情况等方面对上一年的工作情况进行了深入总结,并提出了下一阶段的工作规划和期望。

最后校团委副书记王单对此次大会进行了总结。王单老师对学校各级学生会组织过去一年的工作给予了充分的肯定,对其未来的工作寄予了殷切希望,对各级学生会组织工作人员提出了三点要求:一是要坚定理想信念,自觉给精神补“钙”;二是要浓郁学习氛围,时刻给本领充“电”;三是要发扬务实作风,时刻给工作加“油”

回首过去,是为了更好地展望未来,南昌师范学院各级学生会组织及其成员将继续紧跟时代步伐,在党的领导和团的帮助指导下,以抓铁有痕、踏石留印的决心持续将改革向纵深推进,用好评价的“尺子”和“镜子”,让工作考评成为推动工作的“指挥棒”和“助推器”,建设政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织,打造想同学所想、急同学所急的学生会工作队伍,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的成长家园。