欢迎光临南昌师范学院团委!
“疫”战必胜|南昌师范学院青年志愿者协会助力维护食堂秩序
发布时间: 2022-04-29 19:23:36

​  近期,省内部分高校校园发现新冠肺炎疫情。为坚决筑牢校园疫情防控线,最大限度减少校园输入风险,切实维护师生生命安全与健康,根据上级疫情防控部门要求,各高校不断加强疫情防控力度。于4月13日起,南昌师范学院实行校园全封闭式管理,与南昌一同战“疫”。

  4月27日,根据《南昌师范学院疫情期间学生管理方案》关于“实行错峰有序购餐”的工作要求,学校解除校园全封闭管理,各寝室允许一人持出入证出入食堂,在规定时间内前往食堂购餐。为巩固来之不易的疫情防控成果,我校青年志愿者协会的志愿者们迅速集结行动,积极踊跃的参与到食堂执勤活动中。志愿者们在各个食堂维持秩序,严格执行“错峰购餐、保持2米距离”,学生校内“不扎堆、不聚集”,就餐遵从“即打即走”、“不堂食”的要求,切实为同学们树立了一道安全防线。

  在后期的疫情防控工作中,南昌师范学院青年志愿者协会将会持续投身于疫情防控工作中,协助校园疫情防控工作有序落实,推进学校食堂错峰购餐事宜,保障学校师生安全,守护健康和谐的南师院校园,为疫情防控工作的开展提供志愿力量,推动疫情防控线进一步筑牢。让我们一同战“疫”,南师院加油!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0