同舟共济,携手度难‖南昌师范学院青年志愿者协会助力第五次核酸抽检工作
发布时间: 2022-04-15 20:18:38

​  应教育厅关于核酸检查适时抽检工作有关要求,落实相关防疫措施。2022年4月12日下午,南昌师范学院青年志愿者协会于南昌师范学院昌北校区体育馆一楼内开展第五次核酸检测抽检工作。在本次核酸抽检中,昌北校区安排数学与信息科学学院和旅游与经济管理学院、音乐舞蹈学院、美术学院部分学生参与核酸抽检。

检测当天,青年志愿者们顶着骄阳,提前穿上鲜红的马甲,在体育馆门口等待核酸抽检工作的开始。单口进入、单口离开,检测现场布置细致、分工明确、引导有序。师生依次排队,全程佩戴口罩,采样结束后迅速离开,整个流程衔接顺畅。在此次核酸检测过程中,南昌师范学院党员教师们主动担起防疫责任,充分发挥先锋模范作用,穿上志愿者服,积极参与一线,协助医务人员完成场内采集、外围维持秩序及后勤保障工作。

世界很大,幸福很小。希望如期而至的不止春天,还有疫情过很多平安的你们。抗疫情期间,希望每个人每时每刻都做好个人防护,遵从疫情防控期间各项规定,相信在我们所有人共同努力下,南昌疫情终将过去,愿一切美好都如约而至。南昌加油!南昌师范学院加油!