欢迎光临南昌师范学院团委!
静待疫散,春暖花开|南昌师范学院青年志愿者协会助力第十次全员核酸
发布时间: 2022-04-13 21:44:47

  为尽快实现南昌市突发疫情全域全面清零,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据市、区、校疫情防控工作统一安排。4月11日7:30,南昌师范学院青年志愿者协会于南昌师范学院昌北校区室内排球馆开展了全员核酸检测工作。

  检测当天,南昌师范学院青年志愿者协会的同学们早早穿上红马甲,等候在体育馆的门前,积极地协助核酸检测工作。各学院的志愿者们也组成一个个小分队,提醒每个宿舍的同学们前往体育馆进行核酸检测;志愿者们的身影出现在校园的各个角落,他们拿着喇叭提醒同学们与教职工及其家属有序进行核酸检测。

  迅速反应,从严从实。常态化核酸检测工作,是坚持预防为主,落实常态化疫情防控的重要举措。南昌师范学院青年志愿者协会也会严格按照上级部门指挥要求继续铮铮抗疫。日常疫情防控工作为全校师生的安全铸就了一道坚不可摧的保护墙。让我们每一个人积极配合共同筑牢这道墙,一起期待春暖花开!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0