欢迎光临南昌师范学院团委!
众志成城,一心移“疫”|南昌师范学院青年志愿者协会开展第四次核酸抽检工作
发布时间: 2022-04-11 19:24:44

       应教育厅关于核酸检查适时抽检工作有关要求,落实相关防疫措施。2022年4月9日下午,南昌师范学院青年志愿者协会于南昌师范学院昌北校区室外田径场和大学生活动中心门口开展第四次核酸检测抽检工作。在本次核酸抽检中,昌北校区安排化学与食品科学学院、体育学院、音乐舞蹈学院、旅游与经济管理学院、数学与信息科学学院和马克思主义学院部分学生参与核酸抽检。

       ​检测当天,青年志愿者们顶着骄阳,提前穿上鲜红的马甲,在田径场和大学生活动中心门口等待核酸抽检工作的开始,严谨踏实地协助抽检工作的进行。候检的同学们跟随着志愿者的指挥,秩序井然地完成了本次核酸抽检工作,南师院学子们的责任担当意识与战“疫”必胜的决心尽数体现。


       心怀感恩,前路坦荡。在疫情大考面前,万众一心,齐心抗疫,每个人都是抗击疫情的参与者,没有身外人。万众一心、众志成城的赤子之心,让我们一起以实际行动汇聚青春磅礴之力,共同守护我们美丽的校园,迎接战胜疫情的灿烂春光!南昌加油!南师院加油!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0