欢迎光临南昌师范学院团委!
抽检进行中 | 南昌师范学院青年志愿者协会开展第三次核酸抽检工作
发布时间: 2022-04-10 20:07:16

  面对当前疫情形势,应教育厅关于核酸检查适时抽检工作有关要求,落实相关防疫措施。2022年4月7日下午,南昌师范学院青年志愿者协会于南昌师范学院昌北校区田径场开展第三次核酸抽检工作。本次核酸抽检安排教育学院、文学院、外国语学院、音乐舞蹈学院、物理与电子信息学院、旅游与经济管理学院部分学生参与此次核酸抽检。

  烈日当空,阳光下的红色马甲与金色光辉相映成趣,午后的燥热与等候的焦急也在习习春风中被抚平。候检的同学们在青年志愿者们的指挥下,井然有序地完成了本次核酸抽检工作,南昌师范学院的疫情防控工作也被进一步落实到位。

  海压竹枝低复举,风吹山角晦还明。即使因为疫情防控囿于校园,但我们定能在黑暗过后,迎来万丈光芒。南师院学子与处于疫情下的广大同胞共同期待着乱花飞絮中缓步香茵、疫情退散的那一天。南昌加油!南师院加油!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0