欢迎光临南昌师范学院团委!
抗疫不容松懈|南昌师范学院青年志愿者协会开展第一次核酸抽检工作
发布时间: 2022-04-08 16:42:15

   应教育厅关于核酸检查适时抽检工作有关要求,落实相关防疫措施。2022年4月5日下午,南昌师范学院学院青年志愿者协会于青山湖校区和昌北校区分别开展核酸检测适时抽检工作。在本次核酸抽检中,昌北校区安排旅游与经济管理学院、生命科学学院和美术学院于昌北校区室内排球馆进行核酸抽检。

   检测当天,在南昌师范学院青年志愿者协会的组织下,青风学堂的志愿者同学们受邀进行志愿服务,他们早早穿上红马甲,在体育馆门口等候,引导着同学们有序进行核酸检测。候检的同学们毫不懈怠,积极配合现场志愿者们的安排,完成核酸抽检工作。

   人间四月天,万物生长时。正值清明,这不仅仅是一个澄澈和暖的节气,还是一个追思故人的节日。南师院莘莘学子积极配合学校疫情防控措施,志愿者和教师们默默奉献,坚守阵地,同时南师院全体师生也对那些在战“疫”中逝去的平凡而又伟大的人致以崇高的敬意,遥寄相思。



Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0