欢迎光临南昌师范学院团委!
以“非常之举”对抗“非常之疫”‖南昌师范学院青年志愿者协会举行第二次核酸抽检
发布时间: 2022-04-08 17:39:23

   应教育厅关于核酸检查适时抽检工作有关要求,落实相关防疫措施。2022年4月6日下午,南昌师范学院青年志愿者协会于南昌师范学院昌北校区室内排球馆开展了第二轮核酸检测适时抽检工作。在本次核酸抽检中,昌北校区安排马克思主义学院、旅游与经济管理学院、文学院等学院于昌北校区室内排球馆进行核酸抽检。

   检测当天,恰逢午时,温度不断上升,临时接到核酸抽检的工作,南昌师范学院青年志愿者协会的青年志愿者们没有丝毫懈怠,根据抽检工作的相关七条注意事项严格助力抽检工作。志愿者们利用午休时间,13:00就到达了排球馆,并穿上鲜艳的红马甲,细心准备着待会检测所需的物品。

   四月清和雨乍晴,在惠风和畅的四月,在春暖花开的四月,疫情防控工作仍然不能松懈。不过每一个南师院学子相信,就在不久的将来,一定能迎来抗疫胜利的一天。南师院学子与其他共抗疫情的广大学子一样共同期待着!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0