欢迎光临南昌师范学院团委!
筑牢疫情“防控墙”|南昌师范学院同心抗疫,开展第五次核酸检测
发布时间: 2022-04-03 18:06:07

​      疫情就是命令,防控就是责任。根据南昌突发疫情防控前方指挥部及经开区防疫办工作安排,为进一步落实好校园防疫防护措施,配合开展疫情排查处置工作,南昌师范学院学院全体师生积极响应,于2022年3月24日下午15:00起,于南昌师范学院昌北校区田径场,进行了第五轮全校全员核酸检测工作。

   面对疫情防控严峻形势,我校上下同心,共抗疫情,扎实筑牢织密校园疫情防控防线。在学校党支部、团委的倡导下,青年志愿者们积极响应号召,挺身而出,和广大医护工作者们一起积极投身到我校疫情防控活动,以实际行动践行青春使命,助力疫情防控,构筑安全防护屏障。

   核酸检测现场,每一个人所做的努力:医护工作人员夜以继日、志愿者默默奉献、全校师生及教职工理解配合,汇成了南昌师范学院全员核酸检测现场的主旋律——秩序井然、无私奉献、暖意融融。

   无论是曝霜雪、临荆棘,还是处太平、居甘安,心都永远向光明,这便是信仰。这是一种志气,一个目标。我们坚信,这种信仰和志气必将带领我们迎来“疫”战胜利的曙光。加油!南师院人!一定会克服任何困难的!英雄城里,春满花枝,愿山河无恙,人间皆安!


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0