欢迎光临南昌师范学院团委!
南昌师范学院视听乐堂举行2022年第一次会议暨开学见面会
发布时间: 2022-04-03 16:20:15

      2022年3月6日20时30分,南昌师范学院学生组织“视听乐堂”于逸夫艺术楼召开了2022年第一次会议。本次会议由视听乐堂指导老师雷奥老师、团长周可瑞带领全体成员召开,会议分为四个环节,分别是成员介绍、学习安排、表彰颁奖和书信环节。希望借此机会增强社团的分工合作以及工作效率,以便视听乐堂为学校提供更好的服务。

  成员介绍环节:20级部门负责人周可瑞向21级社员自我介绍并介绍各部门负责事项,之后部长们进行各部门的分工仔细讲解,社团的分工以便社团的工作运转的更加有效率。

  学习安排环节:视听乐堂指导老师雷奥老师介绍视听乐堂的工作以及运转方式,并向成员介绍新学期学习安排,为社员掌握剧务知识提供方法和指导。

  表彰颁奖环节:20级成员为21级优秀成员进行颁奖,希望学弟学妹们更快得提高自己的工作效率,更加积极为学校服务。

  书信环节:视听乐堂准备了一百多封信纸,由身穿布朗熊的大一成员进行分发。书信内容是全体成员给未来的自己写一封信,在舒适的音乐声中写下自己的成长与期望。信封将保留在社团中,以信中的时间回到各位社员的手中。

  伴着舒缓的音乐

  我们结束了本次会议

  将写给未来的信投进信箱

  我们期待更好的未来

  更好的视听乐堂

  更高效地为学校服务


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0