欢迎光临南昌师范学院团委!
南昌师范学院师生在校内齐声合唱为南昌抗疫加油
发布时间: 2022-04-03 13:21:47

3月23日,南昌师范学院校园内歌声嘹亮,《我和我的祖国》《南昌师范学院校歌》等歌曲响彻天空。当日傍晚,在不违反疫情防控要求的前提下,南昌师范学院师生们自发组织起来,在各个宿舍阳台上齐声合唱,为南昌抗疫加油。

(视频请于南昌师范学院团委公众号查看)

校领导王金平、殷剑、文鹏到现场为同学们点赞。活动中,有同学举着自己手写的“加油南昌”字样的标语,有同学打开手机闪光灯跟随着音乐舞动着身躯,有同学挥动着手中的小国旗,有志愿者兴奋的在楼栋间高举国旗奔跑,还有同学欣喜的用小号跟随着音乐进行演奏。大家兴奋的高喊着“加油南昌”“加油南师院”“抗击疫情,我们一定能赢”,发自心底的呐喊和温馨的画面使得现场很多师生流下了热泪。大家纷纷表示,作为一名中国青年,有幸生在这个伟大的时代。疫情防控,人人有责,守护美丽的家园是我们共同的责任,只要我们共同努力,这场战“疫”一定胜利。

据了解,自南昌疫情爆发以来,南昌师范学院将疫情防控工作作为最紧迫的政治任务和头等大事,抓紧抓实。学校各级团组织积极发挥党的助手和后备军作用,近日已组织200余名志愿者开展了含捐赠抗疫物资、核酸检测等志愿服务活动20余场。接下来,学校还将继续开展系列抗疫主题线上活动,丰富学生的抗疫生活,为南昌抗疫加油。



Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0