喜报!南昌师范学院夏羽萌同学“微团课”大赛中荣获全省一等奖
发布时间: 2021-12-16 16:26:26

第五届江西省学校共青团“微团课”大赛由中共江西省委、共青团江西省委主办,自今年9月下旬启动以来,坚持省、市(高校)、县(院系)、校(班级)四级联动,不断扩大“微团课”大赛覆盖面和影响力,高校学生组决赛在江西共青团线上平台全程直播,受到了广大团员青年的密切关注。我校学生会执行主席马克思主义学院2020级思想政治教育本科班夏羽萌同学在“微团课”大赛高校学生组中荣获一等奖,实现了我校在该项赛事上的历史性突破,充分展示了我校团员青年的理论素养和积极向上的精神风貌。

特此报喜!

夏羽萌,女,马克思主义学院2020级思想政治教育本科班学生。现任南昌师范学院学生会执行主席,校级青马班班长。获校级一等奖学金;主持校级学生科研项目1项;获评我校“优秀团干”、“三好学生”等荣誉称号;作为项目负责人参加南昌师范学院第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获评红旅职教赛道第二名;作为主讲人授课作品《崇高的理想信念——学史增信,夯实信仰之基》在“百年辉煌路,奋斗正当时”第五届全国高校大学生讲思政课公开课展示省级评审中获评江西省第一名,推送国家级评选并获优秀奖;带队参加大学生暑期“三下乡”社会实践活动,作为第一作者调研报告《关于江西省寻乌县乡村振兴战略实施情况的调研报告——以三标乡桃花源鹰嘴桃基地为例》拟推荐为省级优秀调研成果;连续两年获校级“微团课”大赛学生组第一名,在第五届江西省学校共青团“微团课”大赛高校学生组中荣获一等奖;作为团队负责人作品获评2021年全省高校“红色走读”活动一等奖两项。