南昌师范学院第八届学生社团联合会成功举办换届大会
发布时间: 2021-11-14 18:58:28

11月11日中午12点30分,第八届学生社团联合会于逸夫楼大礼堂举办换届大会。校团委副书记幸灵敏、校团委老师彭晨冰、第八届学生社团联合会全体成员、各校级组织代表、各院系学生会代表及各社团代表出席了本次大会。

大会伊始,社联向在场师生展示了社联各部门的合照和视频。在视频中,新老成员们都讲述了自己感受到的社联氛围和难忘的记忆,并表达了对新一届社联的美好祝愿。

随后,第七届学生社团联合会主席葛世睿代表社联发言,表示社联在过去的一年既成长很多,又收获颇丰,并表示这离不开社联每一位成员的辛勤工作和努力奋斗,祝愿社联今后越来越好。

紧接着,校团委副书记幸灵敏上台致辞。在肯定了社联及各社团在过去一年的成就后,校团委副书记辛灵敏提出自己未来对社联及各社团的期望,希望在接下来的日子里同学们要一起努力做好本职工作,让南昌师范学院充满蓬勃生气。

最后,校团委老师彭晨冰为新一届主席团成员颁发聘书,校团委副书记幸灵敏为文明社团颁奖,获奖名单如下:马克思主义协会获得“最具风采社团奖”、关爱生命协会获得“最具创意社团奖”、弦舞龙音社获得“最受欢迎社团奖”、红杏花文学社获得“最佳组织社团奖”、师范生俱乐部获得“最佳新秀社团”。

至此,第八届学生社团联合会换届大会取得圆满成功。大会结束后,社联全体成员与校团委老师们进行了合影留念。

本次换届大会的顺利召开,使在场的同学进一步了解社联,一同感受社联的良好氛围,有助于社联日后工作的进一步开展,为今后社联与各社团、各院系学生会开展工作打下了坚实基础。希望学生社团联合会与各学生社团,继续在学校党委的坚强领导下,在校团委、社团指导老师的具体指导下,牢记初心使命,树立远大目标,把南昌师范学院建设得更加美好和谐,展现南昌师范学院独特的青春风采。