南昌师范学院学生组织换届大会
发布时间: 2021-10-23 20:23:53

9月28日中午12点30分,南昌师范学院于逸夫楼大礼堂举行校级学生组织换届大会。校团委副书记幸灵敏老师、团委吴沁园老师出席此次大会。校学生会、校团委新媒体中心、青年志愿者协会、国旗班、各学院学生会负责人参加此次大会。

活动伊始,主持人高子昂致开幕词,并介绍到场嘉宾。随后,全体人员一同观看换届视频,回顾过去一年校级学生组织工作的点点滴滴。随后由第八届校学生会主席夏羽萌上台发言,她对于新加入校学生会的成员们表示热烈欢迎,同时对新一届学生干部提出展望,希望他们携手共进,锐意进取,勇于担当作为,更好为学校和学生服务。

第八届校级组织新生代表郑佳怡上台发表就职感想,并对未来作出展望。吴沁园老师为青年志愿者协会、校团委新媒体中心颁发荣誉证书,幸灵敏老师为校学生会、国旗班颁发聘书。幸灵敏老师发表总结讲话,她感谢校级学生组织在过去一年的努力,希望新一届成员在岗位上坚守初心,勇于担当作为,在锻炼中成长,起到模范带头作用。副书记幸灵敏老师还鼓励每位学生干部争做自我要求高,站位高,思想觉悟高的人,再创南昌师范学院辉煌。最后,全体人员与领导嘉宾合影留念。

此次换届大会为校级学生组织注入了新鲜力量,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,极大调动了新成员的工作热情。相信校级学生组织在新一届学生干部的领导下会再创佳绩,未来更加光明。