欢迎光临南昌师范学院团委!
百年峥嵘路,青春再启程|南昌师范学院“百团大战”学生社团招新活动圆满结束
发布时间: 2021-09-22 20:06:08

2021年9月10日,由校团委主办、南昌师范学院学生社团联合会承办的“百年峥嵘路,青春再启程——南昌师范学院‘百团大战’学生社团招新活动”拉开帷幕。51个学生组织和在大学生活动中心厚德广场整装待发,9月10日-14日展开了为期5天的招新活动,学生社团积极创新形式,广招贤才,为学生社团的发展注入青春活力,展现多元精彩的校园文化。

本次招新活动中,各家社团都拿出了看家本领:花样跳绳协会为大家带来了高难度的花样跳绳技巧展示;NS-Passion轮滑社进行了一场紧张而又刺激的“飞人”表演并将轮滑与舞蹈融合一体为大家呈现了一个震撼人心的轮滑表演;弦舞龙音协会的成员们为大家展现了自己动听的歌声和优雅的舞姿。各个社团齐上阵,纷纷踊跃展现着他们独一无二的风采,推动现场气氛直至高潮,引得了在场近500名观众热烈的掌声与欢呼声!

此次“百团大战”学生社团招新活动不仅为各学生社团招募了新成员,同时也为我校学生社团的建设和发展夯实了基础,充分发挥了学生社团在促进学生成长成才过程中的积极作用。学生社团联合会将继续深入贯彻落实高校共青团改革实施方案要求,努力做好社团引导与服务工作,秉持着“服务社团,管理社团”的宗旨,从改善服务入手,增强价值引领,推动学生社团健康有序的发展。



Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0