我为同学办实事|物理与电子信息学院
发布时间: 2021-06-24 19:06:41

6月15号中午,物理与电子信息学院开展了维护大学生权益活动。物理与电子信息学院学生会实践部成员进行演讲,向全院学生宣传关注生活,关注权益的信息的理念,引导同学们加强自身权益的认识,为同学们反映的权益问题提供咨询和解决的渠道。

通过对同学的问卷调查,物理与电子信息学院学生会得知学生在新热水器的使用上存在相关问题。因此,物理与电子信息学院决定开展相应的维权活动,加强学院学生对热水器正常使用的权益的认识,进一步对新热水器存在的问题提出改进,并进行有关热水器在平时生活中存在的问题讨论。在活动中,物理与电子信息学院学生会实践部成员组织并进行关于热水器所存在的生活问题的意见收集。他们表示,学院开展的活动目的要有质量,有保障,确保同学们的问题能得到解决。

最后,通过本次意见的收集,物理与电子信息学院表示他们会积极提供帮助,给大部分学生解决生活中的小问题并提高生活质量。