欢迎光临南昌师范学院团委!
青风学堂荣获“全国五四红旗团支部”,来听听他们的声音!
发布时间: 2021-05-07 12:56:28

-铭记五四-

  为了更好地引领广大团员青年继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,南昌师范学院青风学堂青年团干、团员齐声诵读《五四铭诗》,用自己的方式喜迎党的百年华诞。

-五四铭诗-

  在新时代,五四精神有了更加积极的内涵。习近平总书记所说:“广大青年对五四运动的最好纪念,就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一道,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。”

  为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,推进全面从严治团,共青团工作和事业取得新发展。共青团中央决定授予370个基层团组织全国五四红旗团支部称号。

  南昌师范学院青风学堂团支部听党号令,跟党奋斗,迎难而上,建功立业,立足岗位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求。

  共青团中央于4月25日表彰青风学堂团支部为“全国五四红旗团支部”“全国五四红旗团支部”是共青团中央表彰全国优秀青年集体的最高荣誉,是广大青年团员积极向上的真实写照。荣誉是褒奖,是对青风学堂团支部极大的鞭策和激励,青风学堂团支部将在未来的道路上继续发扬传承红色基因的使命,努力拼搏,展现出新时代共青团的积极风貌


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0