欢迎光临南昌师范学院团委!
博新读书社举办读书交流会
发布时间: 2021-03-27 13:38:56

  为让同学们在繁忙的学习生活中体会阅读的乐趣,同时也为通过分享读书心得增进彼此的友情。3月26日晚上6点30博新读书社于致知楼214室举行读书交流会。本次活动上同学们积极参与交流,分享自己喜欢的书籍及其相关心得体会。

  首先由博新读书社社长给同学们分享她最近看的书籍——《四世同堂》;接着社员依次开始分享各自喜欢的书籍及其感悟:比如篇幅短小的《云边有个小卖部》中少年的成长故事《生死场》生命存在的世界人和动物忙着生忙着死沈从文的《边城》以及余华的《第七天》等

  与以往交流会不同的是,本次交流会中社员们还分享了各自在书中摘抄的句子,让同学们受益匪浅。

  本次读书交流会的顺利举办,有利于使同学们受到文学的熏陶,在读书中感受阅读的乐趣,同时有利于在交流中增进彼此的友情。


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0