欢迎光临南昌师范学院团委!
校学生会团建|敞开心扉,共度美好
发布时间: 2021-03-05 20:46:19

为增加各部门之间、新老成员间的交流,增强学生会的凝聚力和向心力,促进学生会和谐发展。12月27日晚,南昌师范学院学生会在明德书屋开展以“敞开心扉,共度美好时光”为主题的团建活动。

此次活动分为三个环节:第一个环节为各部门的才艺展示,各部门依次上台,团结有序、其乐融融。第二环是游戏环节,本次游戏的内容主要是抢数报名字、你划我猜、听歌识曲、抢凳子等。各成员积极参与,这也让来自不同院系的同学逐渐熟络,促进了解。第三个环节为全体唱歌、跳舞,在五彩缤纷的灯光下,伴随着音乐声的响起,大家纷纷上台、各展风采。此次团建在欢笑声中圆满结束。


本次团建活动增加了各部门之间的联系,营造了良好的交流氛围,拉近了各个成员之间的距离,让各个成员都感受到了团队精神的重要性,也增强了团队的协作性。

学生会成员万思梦激动地说:“在短暂的团建活动中,相继进行了各部门表演、猜歌名、你画我猜、抢凳子等一系列的团建活动任务。在学生会这个组织中,由陌生到熟悉或许对于部分人而言,需要一段时间,而团建无疑大大缩短了这些时间,但是我们需要的不只是生活里的熟悉,更需要的是由此而产生的工作默契,或许是工作思路的熟悉,或许是1+1>2的成果飞跃,或许是团队协作的力量。”


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0