弦舞龙音社团开展“迎新年,送温暖”活动
发布时间: 2021-01-05 20:47:00

为迎接新一年的到来,弘扬传统节日文化,12月30日下午1点,弦舞龙音社团联合师范生俱乐部、关爱生命协会、彩虹手语社、弦舞龙音社于大学生活动中心门口面向全体师生开展了“爱在南昌师院,温暖迎接新年”主题活动。

本次活动举办前进行了线上转发、线下抽奖环节。活动中,主办方为大家带来了精彩的表演和手语学习环节,分别向同学们展示了各个社团的独特魅力。随后,同学们积极参加到活动中,在贺卡上写下了自己对于新的一年的展望和祝福,领取了主办方精心为大家准备的小礼物。活动进行得十分顺利。

晚上,主办方在大学生活动中心为全校师生带来了精彩的舞蹈与歌唱表演,展现了大学生的青春与活力。用优美的舞蹈和动人的歌喉为大家送上新年的祝福,同时也在这寒冷的冬天给大家带来了一些温暖,展现了社团的风采。

此次“爱在南昌师院,温暖迎接新年”主题活动的顺利开展,体现了社团对人文方面的关怀。与此同时,也促进了各个社团间的合作与交流,为各自未来的良好发展奠定了坚实的了基础。通过此次活动,同学们感受到了浓郁的节日氛围,也纷纷表示:“感谢这些社团精心准备的小礼物。虽然现在是寒冷的冬天,但此次活动让我们感受到了温暖。”