欢迎光临南昌师范学院团委!
创艺书法协会举办“笔墨凝书香,春联辞旧岁”活动
发布时间: 2020-12-30 17:25:35

  2021年元旦将至,为辞旧岁、喜迎新年元旦佳节,弘扬传统书法魅力,助力营造浓厚的校园文化氛围,12月29日12点,创艺书法协会于第一食堂门前举办“笔墨宁书香,春联辞旧岁”迎元旦送春联活动。

  活动伊始,参加活动的同学凭借活动前转发的活动说说以及集赞数量为标准兑换精美书签、“福”字祝福、和DIY个性定制春联。每一个作品都是一份祝福,每一份祝福都是对未来美好的期待。

  现场同学充分感受到了传统书法艺术的魅力,有些同学更是写出了“顺风顺水顺财神,脱贫脱单不脱发”等十分有趣的对联,现场气氛十分活跃。

  本次元旦送春联活动内容丰富,形式多样,同学们都积极参加此次活动的开展,让广大师生表达了对2021年美好的憧憬,也为爱好书法的同学们提供了展示自己的舞台,不仅提高了同学们学习书法的积极性同时也弘扬了书法这一传统文化,推动了中华文化的传承。


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0