欢迎光临南昌师范学院团委!
学代会系列三|南昌师范学院第二次学生代表大会闭幕式圆满落幕
发布时间: 2020-11-12 13:42:08

      奋斗有为走在前,同心共力创新风。11月7日下午,南昌师范学院第二次学生代表大会闭幕式于昌北校区逸夫楼大礼堂隆重举行。团委书记徐辉、团委副书记幸灵敏、学生会主席郑玉纯出席第二次学生代表大会闭幕式。

      第二次学生代表大会在学生会代表宣读《倡议书》中拉开帷幕,学生代表向全校师生发出如下倡议:全体同学与学校同发展、共进步,维护青春向上、红色初心的正能量校风、树立为实现“两个一百年”伟大目标而奋斗的远大理想。坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。以高标准严要求促进自身素质提升、全心全意为同学服务,传播更多的正能量,引领“红色初心、砥砺创新”的学校精神。树立主体意识,积极为学校的发展贡献力量,积极参与校园文化与学习活动。为学校发展和个人成长开创更美好的明天。为把南昌师范学院建设成为有特色、高水平、应用型本科师范高校贡献自己的智慧和力量!

      团委书记徐辉致闭幕辞,他代表学校团委向大会的成功召开表示热烈的祝贺,对新当选的学生委员会委员和常任代表委员会委员表示真挚的祝贺。他指出,学生要树立远大理想,坚定人生信念,淬炼高尚品格,厚德以修身。他表示,过去的一年,我校学生会深化改革扎实推进,取得新突破、新成绩,展望未来,站在新的历史起点,我校学生会要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,呼应广大同学成长成才新期待,带领全校同学勇担新使命、建功新时代。为进一步做好学生会工作,他提出三点建议:一是要加强理论学习;二是要创新服务方式;三是要坚守原则底线。他希望各位代表在百年未有之大变局的时代背景下,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。在中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上中贡献属于自己的青春力量!

      ​闭幕式在雄浑庄严的《南昌师范学院校歌》中圆满落幕。南昌师范学院第二次学生代表大会在校党委的坚定领导下、校团委的科学指导下,经过全体参会代表的热情参与,圆满完成各项议程和任务。在新一届学生委员会的带领下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加昂扬的姿态,不忘初心,牢记使命,为建设更高水平的学生会贡献力量。



Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0