我校成立大学生艺术团
发布时间: 2015-11-16 08:40:36

1110下午,南昌师范学院大学生艺术团在逸夫艺术楼大礼堂成立了!校团委书记高翔出席成立大会并讲话。

在成立大会上,大学生艺术团指导老师幸灵敏介绍了艺术团概况及下一步工作安排。本届大学生艺术团由话剧组、合唱队、舞蹈队和主持队构成。

高书记在讲话中指出,大学生艺术团的成立标志着学校校园文化活动将进入新的发展阶段。对艺术团工作提出了几点要求:第一、要有高效率的管理,要打造精品,拥有自己特色的作品,提升整体校园文化;第二、每个成员都要以高度的集体荣誉感、责任感和团队精神投入艺术团的工作中去;第三、要在工作中相互学习,相互帮助,相互协作,脚踏实地的做好每一件事情,用自己的青春与才华为艺术团服务,谱写艺术团的新篇章。

成立大会结束后,各团队便开始了他们的第一堂课。

大学生艺术团将为校园文艺活动的开展提供强有力的支持,为爱好文艺活动、渴望才艺发挥的同学提供了更宽广的舞台。让我们共同期待我校首届大学生艺术团在今后的发展道路上越来越好!