欢迎光临南昌师范学院团委!
南昌师范学院“青风学堂”故事创演中心学期末汇报暨“赣籍开国将军百战图”讲解工作表彰大会顺利举行
发布时间: 2018-01-05 11:45:14

 

梦想起航,青春不散场。12月28日18时,南昌师范学院“青风学堂”故事创演中心学期末汇报暨“赣籍开国将军百战图”讲解工作表彰大会在大学生活动中心举行。

             

       (青风学堂新老生及指导老师合影留念)

本次汇报演出由青风学堂主办,旨在展现新学期的学习成果,促进新老成员学习交流。校团委副书记幸灵敏,青风学堂指导老师张本安、朱思婷莅临汇演现场。现场座无虚席,青风学堂新老生们共同欣赏了一场精彩绝伦的听觉盛宴。

本次汇演共有十二个节目:由陈广红朗诵的《我是一个任性的孩子》表达了一个孩子的个性及对梦想的追求;黄怡嫣朗诵的《你是人间四月天》、李慕艳的《一件未织完的毛衣》、张宝枝的《妈妈,我等了你二十年》等节目诉说了母爱的无尽伟大;由魏薇、倪阿名共同朗诵的《姥姥,我想你了》情至深处,体现了血浓于水的亲情;由陈雯欣、熊根辉共同朗诵的《枸杞花开》,孙凌昕、胡小峰共同朗诵的《第十个教师》将师生间的温暖情感演绎得感人至深。阮佩珏的《再别康桥》、彭洋洋、唐慧的《青衣》也将这些经典作品表现得淋漓尽致。

                                                                

  (青风学堂陈雯欣、熊根辉动情讲演故事《枸杞花开》)

临近尾声,校团委副书记幸灵敏,青风学堂指导老师张本安做出了悉心点评,肯定了成员们两个月来的认真付出、对青风学堂下学期的发展作出展望。

汇演结束后,青风学堂举办“赣籍开国将军百战图”讲解工作表彰大会。20名青风学堂学员荣获江西省文学艺术界研究会授予的“优秀讲解员”称号。校团委副书记幸灵敏对讲解员们的辛苦付出表示肯定,并期待青风学堂新成员能够站在他们的肩膀上,获得更大成就。


Copyright © 2015 南昌师范学院团委 版权所有
地址:南昌经开区瑞香路889号

访问量:0